Маленькие чемоданы пластиковые

Travel bag - чемоданы, сумки, рюкзаки

О магазине

О магазине

г. Киев, Харьковское шоссе, 19, ТЦ «МЕГА-СИТИ», второй этаж, павильон №2016

Просмотренные товары

Чемодан из полипропилена AIRTEX 637 малый черный

Ap00048

Маленький дорожный пластиковый чемодан на 4-х колесах AIRTEX скрасит любое путешествие. 

Его можно брать и в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик из полипропилена и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным.

Подробнее

0,00 ₴

Ми приймаємо:
Ми приймаємо:

Добавить в закладки

Товар отсутствует на складе

Высота х Ширина х Глубина55 х 38 х 20 см
Цветчерный
Вес3,0 кг
Количество колес4
Материалполипропилен (PP)
Объем42 л
Телескопическая ручкада
Внутренние карманы1
Расширениеда
Кодовый замокда
РазмерМалый S
Страна регистрации торговой маркиФранция

Малый дорожный пластиковый чемодан AIRTEX произведен из надежного и ударопрочного полипропилена. Этот материал один из самых легких и, в то же время, наиболее прочный и эластичный.

Чемодан из такого пластика имеет жесткую форму – все ваши вещи останутся в полной сохранности, их не раздавят при транспортировке в аэропорту.

Несмотря на то, что чемодан небольшой ручная кладь, его корпус оснащен четырьмя независимыми прочными полиуретановыми колесами с возможностью поворота вокруг своей оси на 360 градусов. Это позволяет владельцу катить чемодан практически без особых усилий и не ощущать тяжести на руки. Легкому передвижению способствует и удобная телескопическая ручка (тролли-система) с возможностью фиксации в двух положениях.

Дорожный чемодан для путешествий имеет надежную ручку сверху для переноски его в вертикальном положении. 

Пластиковый чемодан разделен на два отделения. В одном отделении размещены специальные ремешки для фиксации багажа, другое отделение отделяется матерчатой перегородкой на молнии и имеет внутренний карман из прочной сетки на молнии. А если вдруг что-то не поместилось, вы всегда можете воспользоваться расширением до 4 см и увеличить объем чемодана.

Для защиты вашего багажа, чемоданы AIRTEX оснащены встроенным кодовым замком с функцией таможенного досмотра TSA - (Transportation Security Administration - Администрация по безопасности на транспорте) под ключ. Таможенные службы совместно с Американской Ассоциацией по безопасности на транспорте (Transportation Security Administration или, сокращенно, TSA) получили абсолютное право, в целях безопасности, досматривать любой чемодан на колесах или сумку, показавшуюся им подозрительной. Агенты по безопасности на транспорте снабжены специальными TSA ключами, за которые они несут персональную ответственность. Благодаря наличию в замке функции TSA после досмотра ваши замки останутся целыми и невредимыми в отличии от багажа без функции TSA.

Купить недорого маленький качественный дорожный чемодан на колесах для ручной клади вы можете в нашем магазине с доставкой по Киеву или по Украине. С ним вы будете путешествовать легко и с комфортом! А мы желаем вам удачных поездок!

Написать отзыв

30 других товаров в этой категории