Маленькие чемоданы пластиковые

Travel bag - чемоданы, сумки, рюкзаки

О магазине

О магазине

г. Киев, Харьковское шоссе, 19, ТЦ «МЕГА-СИТИ», второй этаж, павильон №2016

Просмотренные товары

Чемодан пластиковый ROCK Chicago малый серебристый

R927813

Особенная и неподражаемая коллекция чемоданов Chicago от компании Rock сравнимая с архитектурой Города Ветров - Чикаго.

Чемодан можно брать в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным!

Подробнее

2 724,00 ₴

Мы принимаем:
Мы принимаем:

Добавить в закладки

Внимание: последний на складе!

Высота х Ширина х Глубина56 x 38 x 23 см
Цветсеребристый
Вес2,9 кг
Количество колес4
Материалударопрочный пластик
Объем35 л
Телескопическая ручкада
Расширениенет
Кодовый замокда
РазмерМалый S
Страна регистрации торговой маркиВеликобритания

Чемоданы обладают усиленной конструкцией, новейшими материалами выполнения и современным дизайном, как небоскребы города. Коллекция выполнена из прочного, комбинированного материала - ABS-пластика и поликарбоната (PС), что очень важно для чемоданов, перевозимых в багажных отделениях. Дополнительную, угловую защиту корпуса чемодана осуществляют специальные ударопрочные угловые протекторы. Внутренний объем разделен перегородкой на два отделения и имеет ремни для фиксации вещей внутри. Чемоданы оснащены четырьмя спаренными полноповоротными колесами и выдвижной фиксируемой телескопической ручкой, которые помогут гулять часами напролет улочками среди громадных небоскребов, отправится на прогулку по городскому парку или насладится солнечными лучами на пляже озера Мичиган, не обременяя себя ношением багажа. 

Материал: ABS-пластик с добавлением поликарбоната (PC) - особо прочный полимер, отличающийся долговечностью и стойкостью ко многим агрессивным средам и перепадам температуры

Внешние габариты чемодана Rock Chicago (S) Black отвечают требованиям к максимальным размерам при перевозке багажа большинства популярных, в том числе и бюджетных, авиакомпаний.

Чемодан с фирменным кодовым замком с функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration - Администрация по безопасности на транспорте). Таможенные службы совместно с Американской Ассоциацией по безопасности на транспорте (Transportation Security Administration или, сокращенно, TSA) получили абсолютное право, в целях безопасности,  досматривать любой чемодан на колесах или сумку, показавшуюся им подозрительной. Агенты по безопасности на транспорте снабжены специальными TSA ключами, за которые они несут персональную ответственность. Благодаря наличию в замке функции TSA после досмотра ваши замки останутся целыми и невредимыми в отличии от багажа без функции TSA. 

На протяжении 15 лет распространяются гарантийные обязательства от производителя чемоданов компании Rock Luggage.

Лондонская семейная компания, имеющая сорокалетний опыт в производстве и дистрибуции багажа, впервые презентовала продукцию под брендом Rock в 1997 году. С тех пор компания является лидирующим производителем багажа для деловых поездок и путешествий в Великобритании, а чемоданы и дорожные сумки Rock - синонимом качества, надежности и инноваций. С целью обеспечения высоких эксплуатационных характеристик и надежности, вся продукция проходит испытания на прочность и долговечность при полной загрузке до 20 кг. Телескопические ручки выдерживают не менее 20 свободных падений чемодана навесу, конструкция креплений колес способна выдержать до трех падений чемодана с высоты 1 метр на каждое колесо, плавное вращение колес гарантировано после пробега 20 км, молнии рассчитаны на 5-10 тысяч циклов расстегивания-застегивания, все швы способны противостоять нагрузке на разрыв не менее 20 кг. Продукция соответствует самым современным требованиям авиакомпаний по провозу багажа и обеспечивается пятилетней гарантией.

Особенности 

  • Соответствует минимально ограниченным размерам ручной клади, утвержденным бюджетными международными авиакомпаниями при авиаперелетах
  • Четыре спаренных независимых колеса, вращающихся на 360°
  • Встроенный кодовый замок с функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration)
  • Выдвижная телескопическая, алюминиевая ручка с фиксатором на три положения
  • Ручки в верхней и боковой части чемодана для удобного ношения в вертикальном и горизонтальном положении
  • Чемодан разделен перегородкой на молнии на два основных отделения, перегородка имеет сетчатый карман на молнии
  • Эластичные компрессионные ремни для фиксации багажа внутри чемодана
  • Материал чемодана повышенной прочности к ударам к деформациям гарантирует длительное использование и отличный внешний вид

Гарантийный срок - 15 лет.

Купить недорого маленький качественный дорожный чемодан на колесах для ручной клади вы можете в нашем магазине с доставкой по Киеву или по Украине. С ним вы будете путешествовать легко и с комфортом! А мы желаем вам удачных поездок!

Написать отзыв

Чемодан пластиковый ROCK Chicago малый серебристый

Чемодан пластиковый ROCK Chicago малый серебристый

Особенная и неподражаемая коллекция чемоданов Chicago от компании Rock сравнимая с архитектурой Города Ветров - Чикаго.

Чемодан можно брать в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным!

30 других товаров в этой категории