Маленькие чемоданы пластиковые

Travel bag - чемоданы, сумки, рюкзаки

О магазине

О магазине

г. Киев, Харьковское шоссе, 19, ТЦ «МЕГА-СИТИ», второй этаж, павильон №2016

Просмотренные товары

Чемодан пластиковый TRAVELZ Big Bars малый черный

T927265

Каждый владелец чемодана TravelZ из коллекции Big Bars уверен в надежности и долговечности своего дорожного аксессуара, когда отправляется в путешествие.

Его можно брать в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным!

Подробнее

1 962,00 ₴

Мы принимаем:
Мы принимаем:

Добавить в закладки

Внимание: последний на складе!

Высота х Ширина х Глубина55 x 37 x 20 см
Цветчерный
Вес2,7 кг
Количество колес4
Материалполипропилен (PP)
Объем36 л
Телескопическая ручкада
Расширениенет
Кодовый замокда
РазмерМалый S
Страна регистрации торговой маркиНидерланды

Чемоданы TravelZ Big Bars выполнены из прочного и долговечного полипропилена. Материал обладает повышенной прочностью к ударам, к деформациям, перепадам температур, сохраняет отличный внешний вид и прост в уходе. Внешние габариты чемодана TravelZ Big Bars (S) отвечают максимально допустимым размерам при перевозке ручной клади большинства популярных, в том числе и бюджетных, авиакомпаний (МАУ, SkyUp, WindRose, EasyJet, RyanAir и др.). Внутренний объем разделен перегородкой на два отделения и имеет ремни для фиксации вещей внутри. Чемодан оборудован кодовым замком c функцией таможенного досмотра TSA. Чемодан идеально подходит для путешествий и деловых поездок.

Материал: Polypropylene (PP) - ударопрочный, стойкий к деформациям, истиранию, износу и коррозионному растрескиванию материал.

Чемодан оснащен четырьмя полноповоротными колесами с возможностью независимого разворота каждого колеса на 360°. Системой предусмотрено равномерное перераспределения нагрузки на каждое колесо, что в свою очередь способствует плавному качению и маневренности чемодана, прилагая при этом минимум усилий. Колеса изготовлены из высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU). Материал обладает прочностью сравнимой с пластиком, гибкостью силикона, а так же имеет повышенную устойчивость к перепадам температур. Отличительной особенностью колес из TPU материала является снижение шума до минимума при качении чемодана по неровной поверхности. Благодаря устойчивости к истиранию материал колес отличается длительным сроком эксплуатации.

Эргономичная система выдвижной телескопической ручки с кнопочным фиксатором позволяет отрегулировать высоту выдвижной ручки для дополнительного удобства и комфорта пользователя. Внутренний объем разделен перегородкой на два отделения и имеет ремни для фиксации вещей и дополнительные карманы.

История компании берет свое начало в Нидерландах, в далеком 1938 году, где супруги Ван Зуйлен открыли свой первый магазин по продаже багажа и товаров для путешествий. В 1960 году магазин был расширен, параллельно был открыт второй магазин под руководством их сына. Вскоре, владельцы магазинов перепрофилировали направление семейного бизнеса в оптовую компанию и в настоящее время являются производителями в четвертом поколении, предлагая современные высококачественные товары по всему миру. Обладая знаниями и опытом последних 80 лет, специалисты компании проектируют для рынка товары, которые объединяют в себе функциональность, практичность и разумное соотношение цены / качества. 

Особенности конструкции: 

  • Соответствует минимально ограниченным размерам ручной клади, утвержденным бюджетными международными авиакомпаниями при авиаперелетах.
  • Четыре независимых колеса, вращающихся на 360°, изготовлены из высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU).
  • Встроенный кодовый замок c функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration).
  • Выдвижная телескопическая, алюминиевая ручка с фиксатором на два положения.
  • Ручка в верхней части чемодана для удобства транспортировки в вертикальном положении.
  • Чемодан разделен перегородкой на молнии на два основных отделения.
  • Эластичные компрессионные ремни на фастексах для фиксации багажа внутри чемодана.
  • Внутренняя подкладка на молнии.
  • Материал чемодана повышенной прочности к ударам к деформациям гарантирует длительное использование и отличный внешний вид.

Гарантийный срок - 24 месяца.

Купить недорого маленький качественный дорожный чемодан на колесах для ручной клади вы можете в нашем магазине с доставкой по Киеву или по Украине. С ним вы будете путешествовать легко и с комфортом! А мы желаем вам удачных поездок!

Написать отзыв

Чемодан пластиковый TRAVELZ Big Bars малый черный

Чемодан пластиковый TRAVELZ Big Bars малый черный

Каждый владелец чемодана TravelZ из коллекции Big Bars уверен в надежности и долговечности своего дорожного аксессуара, когда отправляется в путешествие.

Его можно брать в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным!

30 других товаров в этой категории