Маленькие чемоданы пластиковые

Travel bag - чемоданы, сумки, рюкзаки

О магазине

О магазине

г. Киев, Харьковское шоссе, 19, ТЦ «МЕГА-СИТИ», второй этаж, павильон №2016

Просмотренные товары

Чемодан пластиковый GABOL Air малый бирюзовый

G928015

Чемодан идеально подходит для деловых поездок и путешествий выходного дня.

Его можно брать в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным!

Подробнее

2 724,00 ₴

Мы принимаем:
Мы принимаем:

Добавить в закладки

Внимание: последний на складе!

Высота х Ширина х Глубина55 x 37 x 20 см
Цветбирюзовый
Вес2,2 кг
Количество колес4
Материалударопрочный пластик
Объем33 л
Телескопическая ручкада
Расширениенет
Кодовый замокда
РазмерМалый S
Страна регистрации торговой маркиИспания

Чемоданы премиальной коллекции Air от Gabol выполнены из высокотехнологичного комбинированного материала - Polycarbonate / Aluminium fiber. Этот легкий, эластичный и в то же время прочный материал. Благодаря своим свойствам, материал устойчив к деформациям (после деформации принимает прежнюю форму), не растрескивается на морозе, и практически без видимых повреждений переносит удары и механические воздействия, что очень важно для чемоданов, перевозимых в багажных отделениях. Внутренний объем чемодана имеет ремни для фиксации вещей, а так же дополнительные карманы на молниях для мелких аксессуаров. 

Чемодан Gabol Air (S) соответствует требованиям, выдвигаемым большинством популярных международных и внутренних авиаперевозчиков к размерам ручной. Чемодан выглядит стильно, конструкция достаточно легкая и удобная в эксплуатации.

Чемодан оснащен четырьмя полноповоротными, спаренными колесами с возможностью независимого разворота каждого колеса на 360°. Системой предусмотрено равномерное перераспределения нагрузки на каждое колесо, что в свою очередь способствует плавному качению и маневренности чемодана, прилагая при этом минимум усилий.

Колеса изготовлены из высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU). Материал обладает прочностью сравнимой с пластиком, гибкостью силикона, а так же имеет повышенную устойчивость к перепадам температур. Отличительной особенностью колес из TPU материала является снижение шума до минимума при качении чемодана по неровной поверхности. Благодаря устойчивости к истиранию материал колес отличается длительным сроком эксплуатации.

 Чемодан оборудован фирменным кодовым замком с функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration - Администрация по безопасности на транспорте). Таможенные службы совместно с Американской Ассоциацией по безопасности на транспорте (Transportation Security Administration или, сокращенно, TSA) получили абсолютное право, в целях безопасности,  досматривать любой чемодан на колесах или сумку, показавшуюся им подозрительной.  Агенты по безопасности на транспорте снабжены специальными TSA ключами, за которые они несут персональную ответственность. Благодаря наличию в замке функции TSA после досмотра ваши замки останутся целыми и невредимыми в отличие от багажа без функции TSA.

Эргономичная система выдвижной телескопической ручки с кнопочным фиксатором позволяет отрегулировать высоту выдвижной ручки для дополнительного удобства и комфорта пользователя.

 Компания Gabol основана в 1965 году в городе Валенсия. Крупнейший производитель Испании специализируется на проектировании и производстве чемоданов, сумок, кошельков и рюкзаков. На сегодняшний день товары торговой марки Gabol успешно продаются в 65 странах по всему миру, только в Испании зарегистрировано более 1600 точек продажи.

 Одной из важнейшей задачей компании Gabol является создание экологически чистых продуктов, без содержания вредных веществ для человека (Phthalate free). Товары Gabol соответствуют регламенту REACH (Registration, Evaluation, Authorisation and Restriction of Chemicals) - Регламент Европейского сообщества по регистрации, оценке, авторизации и ограничению производства и использования химических веществ.

Особенности 

  • Соответствуют регламенту REACH (Registration, Evaluation, Authorisation and Restriction of Chemicals) - Регламент Европейского сообщества по регистрации, оценке, авторизации и ограничению производства и использования химических веществ. 
  • Соответствует минимально ограниченным размерам ручной клади, утвержденным бюджетными международными авиакомпаниями при авиаперелетах
  • Материал чемодана повышенной прочности к ударам и деформациям гарантирует длительное использование и отличный внешний вид.
  • Четыре независимых, спаренных колеса, вращающихся на 360°, изготовлены из высокотемпературного термопластичного полиуретана (TPU).
  • Встроенный кодовый замок с функцией таможенного досмотра TSA (Transportation Security Administration)
  • Выдвижная телескопическая, алюминиевая ручка с фиксатором на два положения
  • Ручка в верхней части чемодана для транспортировки в вертикальном положении
  • Чемодан разделен перегородкой на молнии на два основных отделения, перегородка имеет дополнительные карманы на молниях
  • Эластичные компрессионные ремни на фастексах для фиксации багажа внутри чемодана
  • Внутренняя подкладка на молнии

Гарантийный срок - 5 лет.

Купить недорого маленький качественный дорожный чемодан на колесах для ручной клади вы можете в нашем магазине с доставкой по Киеву или по Украине. С ним вы будете путешествовать легко и с комфортом! А мы желаем вам удачных поездок!

Написать отзыв

Чемодан пластиковый GABOL Air малый бирюзовый

Чемодан пластиковый GABOL Air малый бирюзовый

Чемодан идеально подходит для деловых поездок и путешествий выходного дня.

Его можно брать в самолет как ручную кладь.

Ударопрочный пластик и надежные колеса сделают ваше путешествие легким и комфортным!

30 других товаров в этой категории